Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   поделитесь опытом :) (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5780)

Natahari 01.10.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от зая
слышала что существуют специальные замки на холодильник от детей. кто-нибудь знает есть ли такие в Удомле?

Есть в "Купце".

Natahari 01.10.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Dark
Люди и мамы как вы справляетеся со своими гиперактивными детишками(если они у вас такие шустрые)?::) У меня ребенок ни минуты не сидит на месте,незнаю чем его заинтересовать,вертится , крутится как юла!

Отдайте в садик. Нам помогло.

СтрекоZа 01.10.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Natahari
Отдайте в садик. Нам помогло.

Очень оригинальный совет, вы что же своего до года в сад отдали?
К тому же садик это не панацея от всех бед.

СтрекоZа 01.10.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Dark
Люди и мамы как вы справляетеся со своими гиперактивными детишками(если они у вас такие шустрые)?::) У меня ребенок ни минуты не сидит на месте,незнаю чем его заинтересовать,вертится , крутится как юла!

Он уже ходит или еще нет?
А так могу сказать только одно, пока ребенок не набегается, его будет трудно остановить, и исследование всего - совершенно нормальный и естественный для ребенка процесс.
И рождается ребенок со своим темпераментом, который изменить нельзя.
А так можно пойти в "Солнышко", там занимают деток, может увидите что-то для себя интересное.

Natahari 02.10.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа
Очень оригинальный совет, вы что же своего до года в сад отдали?
К тому же садик это не панацея от всех бед.

А где у вас сказано, что ему еще нет года? Вы уж тогда давайте все параметры и данные, а мы вам что-нибудь посоветуем. Согласна, садик это не панацея, новы же спросили как у нас, вот я вам и ответила. У вас может с садиком еще больше проблем будет (не дай бог). Многие ходили в "Солнышко". Им действительно понравилось.

Dark 02.10.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа
Он уже ходит или еще нет?
А так могу сказать только одно, пока ребенок не набегается, его будет трудно остановить, и исследование всего - совершенно нормальный и естественный для ребенка процесс.
И рождается ребенок со своим темпераментом, который изменить нельзя.
А так можно пойти в "Солнышко", там занимают деток, может увидите что-то для себя интересное.

ему 9 месяцев тока начинает ходить за одну ручку,но несмотря на это слишком шустро ползает и передвигается?

зая 02.10.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Dark
ему 9 месяцев тока начинает ходить за одну ручку,но несмотря на это слишком шустро ползает и передвигается?

вот и походите в "моё солношко"!там группа есть с 9 мес.

Dark 02.10.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от зая
вот и походите в "моё солношко"!там группа есть с 9 мес.

просто боюся я с ним там не справлюся:) просто кто ходил уже туда и знает что там? ваше мнение?

лисёнок 02.10.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Dark
просто боюся я с ним там не справлюся:) просто кто ходил уже туда и знает что там? ваше мнение?

Мы туда ходим , ребёнок тоже неусидчивый у меня , всё везде нужно потрогать , раскидать, но там как- то на это не обращают внимание. Главное что умеют занимать детей и со временем он привыкнет и будет со всеми детками делать что от них требуют. Да нет там хорошо , походите и я думаю не пожалеете, там праздники часто организуюся интересные, вот скоро будет день воздушных шаров , так здорово, а деткам же щас всё интересно.

Dark 02.10.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от лисёнок
Мы туда ходим , ребёнок тоже неусидчивый у меня , всё везде нужно потрогать , раскидать, но там как- то на это не обращают внимание. Главное что умеют занимать детей и со временем он привыкнет и будет со всеми детками делать что от них требуют. Да нет там хорошо , походите и я думаю не пожалеете, там праздники часто организуюся интересные, вот скоро будет день воздушных шаров , так здорово, а деткам же щас всё интересно.

Сколько раз в неделю? или там как сами решим? и цена, сколько стоит это удовольствие для детишек?

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.