Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Не для равнодушных-2 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5725)

Милый 13.01.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от КуСоЧеГ СчАсТьЯ :)
да я тоже полностью согшласна с милым.....хоть и написано немного примитивно...но всё же верно....

Извени что преметивно, я написал так как чувствовал думал на тот момент!!! И мне одному не изменить мир, надо каждому подумать а что я сделал для этого мира... Я сделал и это мое и этим как правило нехвастаются оно останется со мней. И я уверен точно что как бы тяжело мне не было, я никогда не оставлю свой кусочек выживать самому... без тепла и домашнего уюта...

КуСоЧеГ СчАсТьЯ :) 13.01.2008 14:11

не ну ты близко к сердцу не принимай мои слова...это просто моё мнение....ия протсо его высказывала....

лЕшиЙъ 14.01.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от yiking
В станционной сети появилось объявление: "Брошенным детям, находящимся в нашей МСЧ, не хватает сосок, бутылочек, пелёнок и.т.п Помогите." (близко к тексту)... Вопрос: биологические мамаши (папаши) этих детей имеют право жить?.. или всё-таки надо убивать?..

А какой смысл их убивать, если после смерти они не осознают своих действий?..
Лучше их жестоко,.. Очень жестоко наказать!!!

КуСоЧеГ СчАсТьЯ :) 14.01.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
А какой смысл их убивать, если после смерти они не осознают своих действий?..
Лучше их жестоко,.. Очень жестоко наказать!!!

как например?

<ШарфиГ> 14.01.2008 10:31

Цитата:

как например?

мoжет хватит себе сообщения набивать?^^

Бизюлечка 14.01.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от yiking
В станционной сети появилось объявление: "Брошенным детям, находящимся в нашей МСЧ, не хватает сосок, бутылочек, пелёнок и.т.п Помогите." (близко к тексту)... Вопрос: биологические мамаши (папаши) этих детей имеют право жить?.. или всё-таки надо убивать?..

Ездили как-то в детский дом, детишкам привозили игрушки...Очень много брошенных детей и это так печально.Очень обрадовались игрушкам,хотя знаю, что они не заменят им родителей.По поводу убивать ли таких родителей...нет, это не выход, в жизни мы сталкиваемся с разными ситуациями и неизвестно, почему они так поступили.Пока не измениться самосознание таких людей, детей будут так же бросать, либо просто лишать жизни...

SlasteNa 14.01.2008 19:02

я даже по телевизору не могу смотреть на их жалкие личика!Ваще зачем рожают?для того чтобы бросить?:'(

dsquared 15.01.2008 02:19

Цитата:

как например?

иголки под ногти им, паяльником в задницу, и.т.д. и.т.п .... xD

JeiSon 15.01.2008 02:25

Таких ДА*****ОВ надо отстреливать >:(
Даже Слов Не хватае.................>:(

Птычка 15.01.2008 19:29

Так идите и отстреливайте, блин. Автомат в руки и на улицу.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.