![]() |
Цитата:
на любой элетростанции вырабатывается электричество и есть системы наблюдения и всякая подобная радость руководство станции решило шикануть и купить наикрутейшие системы мониторинга, оповещения, наблюдения итого стоимость увеличилась на 4 порядка и вы подумали: дааа. разумно, стану-ка я платить больше на эти 4 нуля по своему счету аппаратура-то ведь у них крутая |
любителям баша
Фирма Майкрософт подала в суд на отечественную панк-группу «Дрочащий Дикобраз» по поводу нарушения авторских прав. Выяснилось, что если концертную запись группы пустить задом наперед и записать на компакт-диск, то с него установится Windows Vista. (с)ibash.org.ru |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас насколько понимаю собственная криманалистическая лаборатория, и каждая покупаемая Вами вещь проходит в ней тщательную экспертизу? Не правильнее ли сказать: если и пользуюсь, то неведаю? :) Цитата:
Если у меня папка на компе расшарена, это свободный доступ? А если на ней пароль qwerty это как? А если я файлы на файлообменнике храню, а на своем компе пароли к ним? А если файлы вроде как не в свободном доступе, но в свободном доступе описание пути к ним или пароли? Где грань? |
Согласно данным, полученным из надежных источников (а ненадежные источники я тревожить не смею, дабы не быть обвиненным в клевете), все, известные мне личности, отписавшиеся в данном топике имеют , как минимум одну контрафактную (крякнутую, незарегестрированную, неинициализированную и т.п.)программу в своем компьютере. Засим победа присуждается мне (техническая, в силу неявки противника).
При появлении оппонента, ни разу не пользовавшегося контрафактом, готов возобновить дискуссию :) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А как ты думаешь: у депутатов, принимавших закон, на своих компах/видаках ничего контрафактного нет? Тем не менее приняли - надо же когда то начинать. |
Цитата:
А считаю я, что если ты ратуешь за принятие какого-либо закона, то для начала, как минимум, должен иметь все права стучать себя пяткой в грудь, и говорить: ах как это плохо, я себе никогда такого не позволяю. В этом случае я могу понять точку зрения оппонента, как бы она ни шла в противоречия с моими убеждениями (будь то даже какой-нибудь зеленый или голубой), я понимаю, что это всего лишь точка зрения отличная от моей. В противном случае считаю это лишь дешевыми понтами (пиаром, если по современному), ибо в моей тупой голове не укладывается, как можно ратовать за запрещение чего-либо, при этом пользуясь этим самому. Ты сначала сам прекрати,раз это противоречит твоей морали, без всяких законов, а потом уже добивайся их введения. suicide ЗЫ слово ТЫ в посте не обращение, а форма речи. ЗЫЫ Такая точка зрения у меня ассоциируется со знаменитым лозунгом некоторых ветвей христианства, мной неприемлимому:Не согрешишь - не покаешься! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сразу хочу пояснить: контрафактом в свое время пользовался. Более того, было время, когда ничего, кроме контрафакта, вообще не было. И бороться с этим всерьез применительно к себе я начал где-то в 2004-5 гг. Примерно с 2007 г контрафакта у меня нет. |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |