![]() |
Цитата:
|
оффтопите товарищи. Хмм Саака обвиняет Россию в том что мы бомбим по всей её территории. -_- Капец. На счет модернизации. Самолеты перебрасывать задача не из простых. Сейчас там работают самые надежные. СУ-25 Стриж (вроде). Самолет старый, но надежный как нож. Такие самолеты работали в чечне и афгане. Давно проверены и испытаны. Причем неплохо защищены для штурмовика. Так что новое не всегда лучшее. Темболее, новые самолеты стоят очень много и терять их не выгодно.
|
Аллигатор это кличка МИ-24 к слову. Нет просто на их передвижение нужно время. Или командование решило обойтись без них. Черная акула вертолет сложный в управлении всетаки 2 винта. И он тоже очень дорогой. Кстати думаю они не ошиблись с названием самолетов т.к. ТУ-22 ето стратегический бомбардировщик и я не думаю что он там участвует, там таких целей нет.
|
Цитата:
|
Грузинские СМИ: российская авиация нанесла удар по Кодорскому ущелью в Абхазии
Москва. 9 августа. Interfax.ru - Российская военная авиация в субботу продолжает бомбить территорию Грузии, сообщают грузинские СМИ. По их данным, авианалет был осуществлен на села в части Кодорского ущелья (Абхазия), контролируемой грузинскими властями. О жертвах и раненых пока не сообщается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |