Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОЙНА!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13124)

SlaM 09.08.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от salo (Сообщение 317577)
90% Самолетов летающие над грузией, поднимаются с Армавирских аэродромов.(я там родился)СПИСАНЫЕ самолеты су-22 мы еще в детстве разбирали на магний, это был конец 80 начало 90. ТАКИЕ МАШИНЫ НЕ СТОЯТ НА ВООРУЖЕНИИ РА МНОГО ЛЕТ. Так что в чем прикол я непонимаю.

Похоже в том что цыфры немного перепутаны... Су-25 и Ту-22.... поправка в посте №102

Gimler 09.08.2008 14:43

оффтопите товарищи. Хмм Саака обвиняет Россию в том что мы бомбим по всей её территории. -_- Капец. На счет модернизации. Самолеты перебрасывать задача не из простых. Сейчас там работают самые надежные. СУ-25 Стриж (вроде). Самолет старый, но надежный как нож. Такие самолеты работали в чечне и афгане. Давно проверены и испытаны. Причем неплохо защищены для штурмовика. Так что новое не всегда лучшее. Темболее, новые самолеты стоят очень много и терять их не выгодно.

Gimler 09.08.2008 14:47

Аллигатор это кличка МИ-24 к слову. Нет просто на их передвижение нужно время. Или командование решило обойтись без них. Черная акула вертолет сложный в управлении всетаки 2 винта. И он тоже очень дорогой. Кстати думаю они не ошиблись с названием самолетов т.к. ТУ-22 ето стратегический бомбардировщик и я не думаю что он там участвует, там таких целей нет.

mikluxa 09.08.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 317601)
оффтопите товарищи. Хмм Саака обвиняет Россию в том что мы бомбим по всей её территории. -_- Капец. На счет модернизации. Самолеты перебрасывать задача не из простых. Сейчас там работают самые надежные. СУ-25 Стриж (вроде). Самолет старый, но надежный как нож. Такие самолеты работали в чечне и афгане. Давно проверены и испытаны. Причем неплохо защищены для штурмовика. Так что новое не всегда лучшее. Темболее, новые самолеты стоят очень много и терять их не выгодно.

Невыгодно терять престиж государства! насчет переброски согласен, но а мозги зачем? уж не затем-ли чтобы предвидеть, или они новости из РТУ узнают?

Aziraal 09.08.2008 14:49

Грузинские СМИ: российская авиация нанесла удар по Кодорскому ущелью в Абхазии
Москва. 9 августа. Interfax.ru - Российская военная авиация в субботу продолжает бомбить территорию Грузии, сообщают грузинские СМИ.

По их данным, авианалет был осуществлен на села в части Кодорского ущелья (Абхазия), контролируемой грузинскими властями. О жертвах и раненых пока не сообщается.

mikluxa 09.08.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 317606)
Да, я вижу, вы новый ЕБН в плане знания армии и тактики, который вместе с Пашей-Мерседесом ввели в Грозный танки, где их и спалили вместе с экипажами. Про танки до Москвы говорили и украинские ОУНовцы, воевавшие в Чечне за боевиков. А насчёт, кто круче, Рамзан или Ахмат, судить не нам. У Рамзана 5000 штыков личной гвардии, и ему всё равно, куда их направить - хотел даже в Кондопогу карелов усмирять в своё время. ЕБН.

Танками ЕБН как-то занял (по моему) сербский аэродром, именно в этом контексте я и использовал "танковые армии".

mikluxa 09.08.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 317606)
Да, я вижу, вы новый ЕБН в плане знания армии и тактики, который вместе с Пашей-Мерседесом ввели в Грозный танки, где их и спалили вместе с экипажами. Про танки до Москвы говорили и украинские ОУНовцы, воевавшие в Чечне за боевиков. А насчёт, кто круче, Рамзан или Ахмат, судить не нам. У Рамзана 5000 штыков личной гвардии, и ему всё равно, куда их направить - хотел даже в Кондопогу карелов усмирять в своё время. ЕБН.

Хотел незначит направил.

mikluxa 09.08.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 317614)
У нас прямо из части враги угнали БТР, а Вы про сербский аэродром. Да если сейчас дать ещё на одну бутылку ребятам в моём дворе, они и ЕБНа угонят, и сербский аэродром.)

А я о чем? ГОЛОВОЙ должны думать! и не мы с Вами! Предвидеть нужно было! Запчасти пересчитать, солярку подвезти, самолеты перебросить! Где же Штирлиц?!!!

mikluxa 09.08.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 317615)
Если бы направил, мы бы сейчас другую войну на форуме обсуждали. Если бы ещё они нам русский язык не запретили. Хотя и Удомля мало отличалась бы от Цхинвала - какой там форум?

Это уже другая тема!

mikluxa 09.08.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 317623)
Вы её уже создали? Ищу, не могу найти.

Нехочу. неинтересно.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.