Цитата:
Сообщение от Улитка
(Сообщение 426432)
Интересно... На ситуацию - опять же по идее - больше возможностей влиять имеет тот, кто делает что-то, т.е. исполнительная власть. Тогда нафига, простите, нам все остальное?
Опять же с госудаством я запуталась. Есть президент - он Глава Госудаства? Руководитель, стало быть? И с него основной спрос? И, навеное, рычаги какие-то для управления имеются?
А в нашей ситуации - "те же яйца", но без "президента"?
Блин... я тупая...
Вот и История Партии мне не давалась, и Политэкономия Социализма. Это ж какие мозги надо иметь, чтобы запомнить столько всего, напрочь лишенного не то, что логики, а элементарного здравого смысла?
Респект, Алиса! Восхищаюсь.
|
Что-то мне подсказывает, что Вы совсем не тупая, но пока вижу средство, но не понимаю цели, абыдна :)
Цитата:
Сообщение от Алиса
(Сообщение 426534)
3. Я имела ввиду парламентские республики, рекомендую полистать учебник истории на досуге...
4. Наполнение бюджета города формируется из налоговых поступлений: 10% НДФЛ, 100% земельного налога, имущественный налог, сельхоз налог, штрафы, субсидии и субвенции и т.д. Районные депутаты не имеют к этому никакого отношения. Они утверждают уровень дотаций для сельских поселений, т.к. они дотационные, к городу это не относится. Наоборот, город перечислял в районный бюджет средства, например в этом году на гражданскую оборону и на квартиры для молодых семей (см. публикацию бюджета города на 2009г).
кстати, это тоже уже обсуждали на форуме...
|
А где 1? :)
3. Я Вам рекомендую тоже самое, только повнимательней к абзацам насчет реальной власти, а не номинальной. Но чтобы не быть голословным приведите пример, а не "вобщем" :)
4.Млин, я эти способы наизусть знаю, но тут форум, а не пресс-конференция для ручных сми. Вопрос был конкретный: "Вы вот тут прямо открыто и заявите:депутаты Удомельского района не имеют никакого отношения к бюджету г.Удомли, вот тогда я и неполенюсь поискать ссылочки, а то все у Вас как у образцового политика..." Так что не катит. Вы вообще-то еще умеете отвечать на вопросы, или только декларировать, что Вам нужно? Кстати, я вообще молчу (верней уже не молчу), что вопрос "Что гаражане предпринимают для придания Удомле статуса города?" был переведен в тему "А зачем это надо?" :)
|