![]() |
ктонить в Петька 5,конец игры, играл?как там медведя пройти около усадьбы?поподробней?плиз!
|
Помогите!!!!!!!!!!!!
Помогите с игрой Chronicles.Может кто играет или играл.Дошел до второго уровня,а дальше непройти сложно.Может у кого есть коды на эту игру или подскажите как пройти второй уровень.
|
|
18стальных колёс
Люди чё за фигня? Хочу поиграть в эту гаму на висте, а вместо запуска выскакивает ошибка с закрытием приложения Prism3d Engine. Может кто сталкивался с таким?
З.Ы. Про ryki.sys и mozg.dll ни слова. До этой игры всё прекрасно получалось... |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно. Спасибо за помощь :) |
Формула1
Хотелось бы узнать кто-нибудь играл или играет в эту игру по сети.А то только,что скачал.Хотел по сети погамать,а там никто неиграет.Может в нее по сети вообще никто негамал!
|
maxpayne2
как убрать режим возрастного ограничения? и есть у кого моды) matrix мод нужен очень))) |
Комрадэс!
Тут такое дело, купил я в Омеге(ближней) диск(игру), лицензия все дела. Пришел домой, распечатал\установил, защита СтарФорс выскакивает... Ну ввожу ей код с упаковки - говорит неверный, я еще раз ей - опять то же. Вообщем на 5ом разе я похерил эту идею. Это лицензия такая сейчас пошла? или меня на****и на 300 р.? Кто-нибудь с таким сталкивался? У меня просто впервые такая проблема. |
Или может быть проблема в... в Висте?
Видал на дисках Игромании какие-то особенные драйвера СтарФорса, которые рекомендуют установить, если.... а вот что если - не помню. В этом дело м.б.? |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |