Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   удомельский футбол. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=119)

Hawk 06.10.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Spirit
Все клубы с чего то начинают, ведь не сразу у клуба по тысяче, две или миллиону болельшиков. У любого клуба сначала было только несколько энтузиастов, называющих себя фанаты, как и у того же самого Милана. Потом будет интерес, будут и болельшики. А если относится сразу с шапкозакидательским настроением, то толку от этого не будет.

З.Ы. Отмазки глупые, к игроку "Энергетика" у тебя, после расставания одни негативные отзывы на форуме... До этого ни одного плохого слова в сторону Удомельского футбола не было. ;)

Леха человеку не понять если человек спортом не занимался, у меня даже слов нет бусть возмет словарь и учит свои языки или языком учит незнаю сенкс за поддержку, ты прав во всем что написал

Hawk 06.10.2007 11:21

Ну вот и закончился футбольный сезон на улице приглашаю все на закрытие не пропустите будет все клево!!! Сегодня в 15 00 на стадионе ФОСК КАЭС Ждем!!!!!

Кискина 06.10.2007 19:07

I don`t want to argue with somebody else, I`m right, and that`s all. l`ll contunue laughing at it)

:)

Hawk 07.10.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Кискина
I don`t want to argue with somebody else, I`m right, and that`s all. l`ll contunue laughing at it)

:)

Вот вот я так и думал что будет такой ответ скоро перестанешь знать родной язык))))

Кискина 12.10.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Hawk
Вот вот я так и думал что будет такой ответ скоро перестанешь знать родной язык))))

Ты б хотя бы его выучил для начала)

Hawk 13.10.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Кискина
Ты б хотя бы его выучил для начала)

Я его знаю в отличие от некоторых, которые только и могут флудить

P.s. Занимайся спортом, а то станешь толстой как в детстве))));d :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а еще Я уверен что ты напишешь мне отзыв отрицательный пиши я не обижусь))))

Hawk 06.12.2007 08:52

Корпаративные соревнования по мини-футболу

Вчере прошла жеребьевка соревнований по ее результам образовалось 2 группы по 4 команды
Группа А
1. Кольская АЭС
2. Курская АЭС
3. Белоярская АЭС
4. Балаковская АЭС

Группа Б
1. Калининская АЭС
2. Ленинградская АЭС
3. Нововоронежская АЭС
4. Ростовская АЭС

Игры начинаются сегодня в 11 часов будет 3 игры,в 18 00 официальное открытие турнира, и в 19 00 команда КАЭС играет с Нововоронежской АЭС, Приходите поболеть за начих спортсменов.

Так же на кортах проходит международный турнир по теннису.

S.S. LAZIO 30.12.2007 15:22

ПО-МОЕМУ В УДОМЛЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА КОМАНДА!!! А ОСТАЛЬНОЕ ТАК ...

KoSTeG 04.01.2008 04:11

Цитата:

Сообщение от S.S. LAZIO
ПО-МОЕМУ В УДОМЛЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА КОМАНДА!!! А ОСТАЛЬНОЕ ТАК ...

неудача =\

S.S. LAZIO 13.01.2008 14:06

СЕГОДНЯ РЕШАЕТСЯ ЗАЙМЁТ ЛИ НАШ ЭНЕРГЕТИК 1-ое МЕСТО В СВОЕЙ ОБЛАСТНОЙ ГРУППЕ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ! РЕЗУЛЬТАТЫ ВЕЧЕРОМ!

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.