![]() |
Цитата:
|
Ну вот и закончился футбольный сезон на улице приглашаю все на закрытие не пропустите будет все клево!!! Сегодня в 15 00 на стадионе ФОСК КАЭС Ждем!!!!! |
I don`t want to argue with somebody else, I`m right, and that`s all. l`ll contunue laughing at it)
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его знаю в отличие от некоторых, которые только и могут флудить P.s. Занимайся спортом, а то станешь толстой как в детстве))));d :yahoo: :yahoo: :yahoo: а еще Я уверен что ты напишешь мне отзыв отрицательный пиши я не обижусь)))) |
Корпаративные соревнования по мини-футболу
Вчере прошла жеребьевка соревнований по ее результам образовалось 2 группы по 4 команды
Группа А 1. Кольская АЭС 2. Курская АЭС 3. Белоярская АЭС 4. Балаковская АЭС Группа Б 1. Калининская АЭС 2. Ленинградская АЭС 3. Нововоронежская АЭС 4. Ростовская АЭС Игры начинаются сегодня в 11 часов будет 3 игры,в 18 00 официальное открытие турнира, и в 19 00 команда КАЭС играет с Нововоронежской АЭС, Приходите поболеть за начих спортсменов. Так же на кортах проходит международный турнир по теннису. |
ПО-МОЕМУ В УДОМЛЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА КОМАНДА!!! А ОСТАЛЬНОЕ ТАК ...
|
Цитата:
неудача =\ |
СЕГОДНЯ РЕШАЕТСЯ ЗАЙМЁТ ЛИ НАШ ЭНЕРГЕТИК 1-ое МЕСТО В СВОЕЙ ОБЛАСТНОЙ ГРУППЕ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ! РЕЗУЛЬТАТЫ ВЕЧЕРОМ!
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |