![]() |
Цитата:
|
Бент может покинуть "Тоттенхэм" ради места в сборной
Форвард "Тоттенхэма" Даррен Бент заявил, что в ближайшие несколько недель планирует определиться со своим будущим. Лучший бомбардир команды в этом сезоне не доволен ролью, которую ему отводит главный тренер Харри Реднапп - после возвращения в клуб Робби Кина и Джермэйна Дефо в январе Бент стал получать меньше времени по сравнению с началом сезона, когда он конкурировал только с Романом Павлюченко. "Никому не нравится сидеть на скамейке, - цитирует Бента Sky Sports. - Согласен, что этот сезон я провожу не слишком ровно. Посмотрим, что будет в его концовке. Самому не хочется играть и забивать как можно больше, иначе меня не будут вызывать в сборную Англии. Никому не интересен игрок, который сидит в клубе на скамейке. В "Тоттенхэме" собраны очень сильные нападающие, и я понимаю, как тяжело нашему тренеру выбирать кого-то из нас". |
«Челси» предложит за Павлюченко 45 млн евро
Хиддинк настаивает на приобретении своего любимца life.ru стало известно, что лондонский «Челси» летом собирается приобрести форварда сборной России Романа Павлюченко у «Тоттенхэма». На этой покупке настаивает нынешний временный наставник «аристократов Гус Хиддинк. Голландский тренер убедил владельца «Челси» Романа Абрамовича в необходимости трансфера 27-летнего нападающего. |
:oАршавин забил хет-трик Ливерпулю на его поле! ахренеть!:o
|
уже 4-еееееее
|
оооооолееееееее ооолееееееееееееее ооооолееееееее РООООООССИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ ВПЕРЁД:yahoo:
|
итоговый счет
Ливерпуль - Арсенал 4 - 4 у Тореса дубль, у Бенаюна дубль а у Аршавина Покер |
можете голы скачать плиззззззззззз
|
Цитата:
|
Аршавин сделал все для своей команды, а вот защитники этого не оценили...особенно на 93 минуте =\ мда
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |