Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   мировые новости футбола (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1620)

NorT. 17.04.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от zidane (Сообщение 398961)
"Челси" выкупит Аршавина у "Арсенала"

Юристы Романа Абрамовича нашли лазейку в контракте игрока, благодаря которой игрока можно купить за 30 млн евро, даже без согласия боссов "канониров"

Лидер сборной России и лондонсокго «Арсенала» Андрей Аршавин уже этим летом может стать полноправным футболистом «Челси». Причем «канониры» не могут мешать Роману Абрамовичу вести переговоры с этим футболистом. Все дело в том, что в контракте Андрея указана сумма отступных, благодаря которой Андрей с легкостью станет «аристократом».

Первые два года сумма отступных будет равна всего 30 миллионам евро. Потом цифра снизится примерно в два раза. Это не такие большие деньги по футбольным меркам, за звезду такого масштаба.

Арсенал», похоже, попал в ту же ситуацию, что и московское «Динамо», когда «Зенит» увел у бело-голубых Данни благодаря прописанной в контракте сумме отступных.

- Да, действительно в контракте с «Арсеналом» есть пункт об отступных. - признался агент футболиста Денис Лахтер. - Эта цифра обсуждалась во время переговоров. Могу сказать, что сумма вполне приемлемая за такого футболиста. Думаю, есть команды, способные им заинтересоваться

Если ето произойдёт то ето будет очёнь плохо!потомушто нефакт што Аршавин заиграет в Челси так как играет в Арсенале.

Zidane 21.04.2009 11:05

Бент может покинуть "Тоттенхэм" ради места в сборной

Форвард "Тоттенхэма" Даррен Бент заявил, что в ближайшие несколько недель планирует определиться со своим будущим. Лучший бомбардир команды в этом сезоне не доволен ролью, которую ему отводит главный тренер Харри Реднапп - после возвращения в клуб Робби Кина и Джермэйна Дефо в январе Бент стал получать меньше времени по сравнению с началом сезона, когда он конкурировал только с Романом Павлюченко.

"Никому не нравится сидеть на скамейке, - цитирует Бента Sky Sports. - Согласен, что этот сезон я провожу не слишком ровно. Посмотрим, что будет в его концовке. Самому не хочется играть и забивать как можно больше, иначе меня не будут вызывать в сборную Англии. Никому не интересен игрок, который сидит в клубе на скамейке. В "Тоттенхэме" собраны очень сильные нападающие, и я понимаю, как тяжело нашему тренеру выбирать кого-то из нас".

Zidane 21.04.2009 13:35

«Челси» предложит за Павлюченко 45 млн евро

Хиддинк настаивает на приобретении своего любимца

life.ru стало известно, что лондонский «Челси» летом собирается приобрести форварда сборной России Романа Павлюченко у «Тоттенхэма». На этой покупке настаивает нынешний временный наставник «аристократов Гус Хиддинк. Голландский тренер убедил владельца «Челси» Романа Абрамовича в необходимости трансфера 27-летнего нападающего.

YGreK 22.04.2009 00:51

:oАршавин забил хет-трик Ливерпулю на его поле! ахренеть!:o

YGreK 22.04.2009 00:54

уже 4-еееееее

YGreK 22.04.2009 00:56

оооооолееееееее ооолееееееееееееее ооооолееееееее РООООООССИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ ВПЕРЁД:yahoo:

YGreK 22.04.2009 01:02

итоговый счет

Ливерпуль - Арсенал
4 - 4

у Тореса дубль, у Бенаюна дубль а у Аршавина Покер

NorT. 22.04.2009 02:10

можете голы скачать плиззззззззззз

YGreK 22.04.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от NorT. (Сообщение 400162)
можете голы скачать плиззззззззззз

Вот они!........

Crock 22.04.2009 11:25

Аршавин сделал все для своей команды, а вот защитники этого не оценили...особенно на 93 минуте =\ мда

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.