Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

sts 12.09.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Delightful
кланы если чесно лучше создавать не на серверах которых 10-40 челов , а на 100 - 900 вот ето норм там и не 2 а 10 на каждую рассу :D;)

Вывод напрашивается сам за себя - надо делать так, чтобы в ВоВ играло как можно больше народу, как это было в Л2 когда серв стоял на удомле! Реклама - двигатель торговли!!!!;)

ShToRm 12.09.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от sts
Вывод напрашивается сам за себя - надо делать так, чтобы в ВоВ играло как можно больше народу, как это было в Л2 когда серв стоял на удомле! Реклама - двигатель торговли!!!!;)

Большинство из них потом говорили что ВоВ вата када серв сделали.

Dingo 12.09.2006 21:18

Прикиньте на удомельском серваке теперь работает Кузнецкое дело а скилл паладина (Выброс энергии) вообще непашет :) одно сделали а другое сломали

Bad_boy 12.09.2006 21:35

а какой щас сервак то работает???

Bad_boy 12.09.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от RomZes
кстати да, я поиню тогда джокер бегл собирал :D
Предлагаю Вуду у одних Лидер, у других Бэдбой :)

не знаю как вы но я нобрал норм команду себе уже если конечно сервак будет пахать всех по одному мага варлок приест паладин вариор тока вора еще не нашел

Bad_boy 12.09.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от ShToRm
Лично я ценю твои усилия единственный человек который серьезно подошел к вопросу о постоянном серве.А остальных че винить люди сами не ведают что творят поэтому им нетерпитсо им скорее чудо серв опробовать который ты так рекламировал не стоит обижаться еще много таких моментов будет.

не единственный!!!!

Delightful 12.09.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
не знаю как вы но я нобрал норм команду себе уже если конечно сервак будет пахать всех по одному мага варлок приест паладин вариор тока вора еще не нашел

я могу стать им)

Gimler 12.09.2006 23:19

Бугого я чур паладин гг кста динго везде где я играл никогда скилл выброс енергии не работал

Sashok 12.09.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от Gimler
Бугого я чур паладин гг кста динго везде где я играл никогда скилл выброс енергии не работал

Тут будет :d (если конешно это чудо эмуль) :d (я по крайней мере на это надеюсь)
ЗЫ* пока вов не пашет ГО ДОТАА ;d

Dingo 13.09.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от Gimler

Ну покрайней мере можно играть другими персонажами типа варриора (паладином без выброса неинтересно играть так как все печати которые у него есть раскрывают свой полный потенциал при этом скилле (Выброс энергии) ябы конечно купилбы аккаунт на Близордовском сервере но денег у меня столько нету :'( их сервер хотябы прямой :toppie:

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.