![]() |
то что на серве небыло ни квестеров ни каго кароч,ето я уверен просто баг был,имхо серв отрубилса а потом стс на выклечинем гамал:d
|
Цитата:
|
Че вы тут флуд развели? Никого я не кинул, не боитесь, если уж так нетерпится, могу бабло отдать хоть завтра, только после 8 вечера т.к. работая. Я тут подумал, и решил, что поставлю сервак на свои деньги и не будет тут этого грёбаного нытья.
На счет того, почему я не отписывался: у меня сеть пропала, это раз, во-вторых у меня сейчас новый комп и я инфу туды перекидывал. Сейчас у меня новая карта сетевая, и я щас ничего не могу, пока Админ не настроит. Вам не надоело всем флудить? Если я не отвечаю, почему это сразу значит, что я вас игнорирую? Вы хотя-бы смотрите, кто находится на форуме. Если-бы вы меня увидели и я ничего не ответил - могли-бы тогда уже орать во всеуслышание, то что я имх молчу, что всех кинул и т.д. Вы не забывайте, что я работую с утра до вечера. И на форум могу заглянуть только с утра или уже вечером посидеть! P.S: Сейчас я пишу не от себя, а то щас орать начнут, что сеть появилась, а я сервак не врубил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю не стоит питать лишних надежд, на любом эмуляторе будут баги, и буровский (бурый или бурный ;d - не знаю как склонять; в общем сервер бурого) не исключение.
достоинство его сервера - это централизованное управление, грамотное руководство, и жёсткие правила (на счёт читов например). поэтому я думаю не столь важно - поновее эмуль, или постарее - побольше багов или поменьше - если достоинства будут покрывать недостатки, значит это всё не зря затеяно. |
2бурой,а я всегда был за тебя:d
ето нетот ли серв каторый ставил вуду,последний раз?тот был мега серв,квестеров куча и багов меньше |
Преимущества каждого сервера зависят от его качества так как мало кто пожелает играть на ненастроенных серверах или которые работают в день по часу от силы .... поэтому люди выбирают постоянные сервера на которых можно поиграть в любое время и без багов ..... допустим кто захочет создавать клан на временном сервере ? да никто вот поэтому люди и выбирают эти сервера......
Думаю я всё сказал почему люди выбирают рекламированный сервер бурого и немогут дождаться его появления..... Допустим на мой пример приведём- Цитата:
|
Не пойму какое создание клана опомнитесь у ВоВ какраз достоинство в том что 2 клана образуются сразу, не нада не чего выдумывать лишнего зашол за орду вот тебе и клан орда;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |