Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

псих 10.09.2006 21:55

то что на серве небыло ни квестеров ни каго кароч,ето я уверен просто баг был,имхо серв отрубилса а потом стс на выклечинем гамал:d

BopoH 11.09.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Dingo
Бурой ты отвечать будеш ? чё с сервом то ?

Может засорять небудем тему ! Бурой и так сам знает что мы ждём , как сможет так и ответит !;)

Booroy_R 11.09.2006 21:59

Че вы тут флуд развели? Никого я не кинул, не боитесь, если уж так нетерпится, могу бабло отдать хоть завтра, только после 8 вечера т.к. работая. Я тут подумал, и решил, что поставлю сервак на свои деньги и не будет тут этого грёбаного нытья.
На счет того, почему я не отписывался: у меня сеть пропала, это раз, во-вторых у меня сейчас новый комп и я инфу туды перекидывал. Сейчас у меня новая карта сетевая, и я щас ничего не могу, пока Админ не настроит.
Вам не надоело всем флудить? Если я не отвечаю, почему это сразу значит, что я вас игнорирую? Вы хотя-бы смотрите, кто находится на форуме. Если-бы вы меня увидели и я ничего не ответил - могли-бы тогда уже орать во всеуслышание, то что я имх молчу, что всех кинул и т.д.
Вы не забывайте, что я работую с утра до вечера. И на форум могу заглянуть только с утра или уже вечером посидеть!
P.S: Сейчас я пишу не от себя, а то щас орать начнут, что сеть появилась, а я сервак не врубил.

Dar 11.09.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Че вы тут флуд развели? Никого я не кинул, не боитесь, если уж так нетерпится, могу бабло отдать хоть завтра, только после 8 вечера т.к. работая. Я тут подумал, и решил, что поставлю сервак на свои деньги и не будет тут этого грёбаного нытья.
На счет того, почему я не отписывался: у меня сеть пропала, это раз, во-вторых у меня сейчас новый комп и я инфу туды перекидывал. Сейчас у меня новая карта сетевая, и я щас ничего не могу, пока Админ не настроит.
Вам не надоело всем флудить? Если я не отвечаю, почему это сразу значит, что я вас игнорирую? Вы хотя-бы смотрите, кто находится на форуме. Если-бы вы меня увидели и я ничего не ответил - могли-бы тогда уже орать во всеуслышание, то что я имх молчу, что всех кинул и т.д.
Вы не забывайте, что я работую с утра до вечера. И на форум могу заглянуть только с утра или уже вечером посидеть!
P.S: Сейчас я пишу не от себя, а то щас орать начнут, что сеть появилась, а я сервак не врубил.

Не гаречись посматри возмущаются единицы, одни и теже, остальные ждут и верят в тебя:)

ShToRm 11.09.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

Лично я ценю твои усилия единственный человек который серьезно подошел к вопросу о постоянном серве.А остальных че винить люди сами не ведают что творят поэтому им нетерпитсо им скорее чудо серв опробовать который ты так рекламировал не стоит обижаться еще много таких моментов будет.

Siamant 11.09.2006 23:22

я думаю не стоит питать лишних надежд, на любом эмуляторе будут баги, и буровский (бурый или бурный ;d - не знаю как склонять; в общем сервер бурого) не исключение.
достоинство его сервера - это централизованное управление, грамотное руководство, и жёсткие правила (на счёт читов например).
поэтому я думаю не столь важно - поновее эмуль, или постарее - побольше багов или поменьше - если достоинства будут покрывать недостатки, значит это всё не зря затеяно.

псих 11.09.2006 23:44

2бурой,а я всегда был за тебя:d
ето нетот ли серв каторый ставил вуду,последний раз?тот был мега серв,квестеров куча и багов меньше

Dingo 11.09.2006 23:45

Преимущества каждого сервера зависят от его качества так как мало кто пожелает играть на ненастроенных серверах или которые работают в день по часу от силы .... поэтому люди выбирают постоянные сервера на которых можно поиграть в любое время и без багов ..... допустим кто захочет создавать клан на временном сервере ? да никто вот поэтому люди и выбирают эти сервера......

Думаю я всё сказал почему люди выбирают рекламированный сервер бурого и немогут дождаться его появления.....
Допустим на мой пример приведём-
Цитата:

Я собираюсь создать клан и играть на сервере только вот выбор стоит за игрой на УСШ4 и Сервере бурого
Я выбираю сервер бурого так как (по словам бурого)
1. Работа постоянна
2. Выявление нечестных игроков
3. Слежка за багами и их удаление
4. Хорошее качество сервера
Вот поэтому я и неначинаю играть в WoW на УСШ4 жду недождусть Рекламированного сервера

Dar 12.09.2006 11:25

Не пойму какое создание клана опомнитесь у ВоВ какраз достоинство в том что 2 клана образуются сразу, не нада не чего выдумывать лишнего зашол за орду вот тебе и клан орда;)

Dingo 12.09.2006 14:59

Цитата:

Сообщение от Dar
Не пойму какое создание клана опомнитесь у ВоВ какраз достоинство в том что 2 клана образуются сразу, не нада не чего выдумывать лишнего зашол за орду вот тебе и клан орда;)

Это не то что клан - это какбы расса->Семья

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.