![]() |
2бурой,замени на своём серве в оргримаре инкипера "Innkeeper Grishka" на другого или исправь его,а то он даёт квест не по левлу,в катором нада просто пройтись в Зандер Блафф,и експу за него много дают.
З.Ы.таких челов с похожыми квестами по миру несколько,как ещё остальных найду,скажу |
Цитата:
|
Сейчас неполадки с железом, вырубается сам копм. Пока не разберусь - сервак держать бесполезно.
З.Ы: Вчера и позавчера у меня сети не было. Щас имх буду новую винду ставить (vista). Так же думаю, что придётся весь винт мне форматнуть. Грю сразу не боитесь, сервак на болване у меня. Раз сервак пашет - играйте там, ё маё. Если не хотите на таком играть, то я могу им пару-тройку серваков подкинуть. |
Цитата:
|
2бурой: На утро сервак будет стоять :-?
|
Сейчас врубаю сервак. Кто акки слал - зарегил. Серв будет пахать до завтрашнего вечера.
|
я не пойму чё вы все ждёте серва бороя если он такой кривой почему бы не играть на серве 4 школы там много народу играет помойму ни чем не отличается от серва бороя баги то теже;d
|
Еслиб я знал что серв такой у бурова то давно бы стал играть на 4 школе
|
народ блин вам было ясно сказано серв сам вырубает машину ето за 5 минут наверняка не убрать а вы тут устроили нытье как в яслях.Када он появится то скажет миожет он ща не дома.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |