Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Cybersport (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16059)

Zidane 25.09.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от ЭЗСС (Сообщение 435426)
я выхожу с чампа меня просто заеб ети забросы за спину просто бесят играйте как хотите сами в ....у вас вы знаете о ком я

Меня тоже сквозные прострелы бесят >:(,отменим?ни прострелов,ни навесов.:rofl:

elliot 25.09.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 435435)
Меня тоже сквозные прострелы бесят >:(,отменим?ни прострелов,ни навесов.:rofl:

даеш анархию

serb 25.09.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от ЭЗСС (Сообщение 435426)
я выхожу с чампа меня просто заеб ети забросы за спину просто бесят играйте как хотите сами в ....у вас вы знаете о ком я

Серёга!!! Да забей ты , Браго!!! Просто, сам же знаешь есть люди которые играют в фифу чтобы получить удовольствие, а есть котрые играют чтобы достигнуть результат любой ценой. Все участники знают прекрасно кто нет, нет да пользуется кюв, а кто то пользуется навесами, к примеру вчера играл с Зизу один из голов он забил с паса верхом, повторюсь паса ( а не кюв), сегодня я в игре с Лексом при счёте 2:2 забил переломный гол тоже с паса верхом, в двух вышеуказанных матчах никаких претензий друг к другу не возникло, игры были на самом деле интересные и увлекательные, а не построоенные на одном шаблоне забивания голов, счет в игре с Лексом на самом деле не тот результат , который должен быть, просто в этот раз мне повезло немного больше. Говорить об этом можно вечно, но просто например если я знаю что Актрос не пользуется пасами верхом, я тоже стараюсь таких пасов не делать.

elliot 25.09.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от serb (Сообщение 435437)
Серёга!!! Да забей ты , Браго!!! Просто, сам же знаешь есть люди которые играют в фифу чтобы получить удовольствие, а есть котрые играют чтобы достигнуть результат любой ценой. Все участники знают прекрасно кто нет, нет да пользуется кюв, а кто то пользуется навесами, к примеру вчера играл с Зизу один из голов он забил с паса верхом, повторюсь паса ( а не кюв), сегодня я в игре с Лексом при счёте 2:2 забил переломный гол тоже с паса верхом, в двух вышеуказанных матчах никаких претензий друг к другу не возникло, игры были на самом деле интересные и увлекательные, а не построоенные на одном шаблоне забивания голов, счет в игре с Лексом на самом деле не тот результат , который должен быть, просто в этот раз мне повезло немного больше. Говорить об этом можно вечно, но просто например если я знаю что Актрос не пользуется пасами верхом, я тоже стараюсь таких пасов не делать.

^^ что то я кажеца наю а ком ты

Blackhawk 25.09.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от elliot (Сообщение 435439)
^^ что то я кажеца наю а ком ты

о тебе он ёбти)))

serb 25.09.2009 22:15

Серёга!!! Хватит тебе нервничать, прекращай. Ты отличный игрок и об этом знает вся фиферная братва, Зизу правильно сказал 2 суперкубка и лига говорит о многом. С моей точки зрения у тебя временный синдром "обладателя кубка"))))

flaizer 25.09.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от serb (Сообщение 435444)
Серёга!!! Хватит тебе нервничать, прекращай. Ты отличный игрок и об этом знает вся фиферная братва, Зизу правильно сказал 2 суперкубка и лига говорит о многом. С моей точки зрения у тебя временный синдром "обладателя кубка"))))

Да серьезно хорош ну не понраввилось тебе как я навесил,так нафига играть то прекращать скажи переиграем и все!!!! ведь у каждого есть свои недостатки и погрешности в фифе!!!!так что давай продолжай играть:)

dark 394 25.09.2009 22:29

какой на х закрыть чамп??? вы че ваще окуе ли или че??????
ИГРАЕМ ЧАМП!!!!

GringoS 26.09.2009 07:29

Закрывать нельзя!!!!!!

Zidane 26.09.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от gringos (Сообщение 435499)
Закрывать нельзя!!!!!!

А че тогда голосуешь за да!мхахаха.Даже если большинство проголосуют за закрытие чампа,я не закрою!Нах тогда я занимался всем этим геморроем(туры,таблицы и т.д)Так что будьте добры доиграть!Решайте свои разногласия или перед началом чампа,или перед игрой.

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.