![]() |
ооо КАК НАйдётся всё;););)
|
Народ сколько действуют транзитки??
говорят срок изминили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Help!!! Помогите пожалуйста.
Кто подскажет загибает ли клапана на фольце, гольф 4 2001 года инжектор,объем движки 1.4л. Помогите пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ydjin был прав !!!Да будет вам теперь известно,на 1.4 клапана загибает все , у нас загнуло 12 штук.БЕДА ПИПЕЦ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина не моя,просто попросили задать вопрос.12 Клапанов долой,направляющие клапанов целые,поршня в поряде.Ремень 50 тысячник,а прошел 23 тыс.км.Уменя японец у нас ремни оригинал вообще 100 тысячнеки у меня ремень оригинал прошел 10.5 тыс.км вот так.В итоге перебрал бошку за 15 000 штук, вот и верь производителям.:engel017:
|
Цитата:
|
подскажите кординаты хорошего автоэлектрика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потолок!
Подскажите где можно перетянуть потолок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста есть-ли в Удомле независимый эксперт, как с ним связаться, по чем услуги?
|
Цитата:
Удачи... |
спасибо. уже нашел
|
Цитата:
|
Народ кто-нить слышал что-нить (отзывы) о лансере х спортбэк? Нормальная тачила? как считаете? :-/
|
Цитата:
|
ХОРОШАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ НА ЛАНСЕР "x" Стоит 15 тыш всего ну уплюс поставить и радуйся
|
Ну не знаю купили лансер х спортбэк! так что скоро в Удомле будем!:) насрать то на эту шумоизоляцию.
|
Цитата:
|
собственна вот что лучше Honda CR-V или Renault Koleos ?
|
Цитата:
Но всяко лягушатник не сравнится с японцем. |
Цитата:
|
Ну мне ли не знать, год езжу на 2,4 АТ :)
|
P.S. Renault Koleos достойный конкурент CR-V, причем платформa Koleos перешла по наследсту от японцев "qashqai" и "X-trail"...
Единственное , что мне не нравится в Renault Koleos, то что он делается в южной корее... |
Цитата:
|
А мне кажется колеос получиться достойным соперником, база x-traila богатая комлектация, 5 звезд евронкап, тока вот дизайн слищком реновский, зализаный какойто...
|
Цитата:
|
Хонда - это заслуженный годами бренд. А рено как была порнухой, расчитанной х.з. на кого, так ею и осталась.
Увидел я сегодня первый раз воочию в Твери Renault Koleos. Такой же горбыль как Сценик. Я бы сказал - полноприводная версия последнего. Ну что тут скажешь... ;d А, кроме того, следует учитывать то, что Рено сроду автомобили такого класса не изготавливал (кроссоверы) и, соответственно, не имеет опыта. Поэтому первые 3-4 года ждите "детских болезней". Вспомните Туарег. Сколько на него было нареканий ? Пока все косяки исправили - прошло несколько лет. За свои деньги я бы не стал испытателем этого лягушатника азиатской сборки. И к тому же престижность этого европейского бренда равняется или даже уступает некоторым корейцам... |
Вложений: 1
Цитата:
Как можно такую камеру скрыть Вложение 22297, темболее обязательно поставят какой-нить знак оповещающий о камере видеонаблюдения. |
Цитата:
|
есть два диска на ВАЗ R-13 они от классики новые хорошие поменяю на диски от 09 -08 Они немного разные оч надо.
|
Собственно факт из последнего журнала "За рулем"
3-е место Renault Koleos 2-е место Ford Kuga 1-е место Volkswagen Tiguan |
Что лучше "Мишлен х айс норд" или " Нокиан Хаккапелита 5"? По журналам нокиан лучше а так на деле в наши зимы??
|
Нокиан конечно. В эту зиму буду ездить именно на этой модели.
|
Цитата:
|
6epu TaGaHKy u py6/\u Ha MecTe u pe3uHa Xopoca!;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жалко иномарку.... да на русскую резину.... не помоему это тупость....:d:d
|
Цитата:
У самого Нокиан хаккапелита-4 195/65/R15 на зиму лежит. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня переобулся в накку 5! Браво! Даже по асфальту идет намного лучше Чем Мишлен X-ICE NORD!
p.s. Доволен очень :d |
Автошины
Господа, пожалуста, подскажите начинающему, что означают красные и белые кружочки на резине?
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |