![]() |
дорогу делаю...
|
Цитата:
железную в сибирь руду копать !?! |
греюсь на солнышке...мурррлыкаю...
|
Цитата:
сча же модно всякие спиды-амфетамины пфффффф глупо а кофе хм ... кофе вкусно и изыскано 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
наверно незнаю |
читаю книгу о Чернобыле ищу материал для экзамена по истории
|
жду пока скепит вода в чайнеге и буде уминать рулед с маком;d
|
Цитата:
|
подписываю документы на загран. паспорт.
|
Делаю плюшку перед сном...
|
а я сейчас читаю про то, как кто-то понтуется тем, что он мега крутой наркоман, скорей всего мега крутой барыга и это реально здорово и за это полагается ему респект и уважуха... ну да)
|
О чем ты деточка?
О плюшках к чаю перед сном? Или о мокрой голове после ванны? Ты одержима ошибочным мнением... |
ань-ня....
ань-ня....ня...ня....да-да..... |
муррлыкаю.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда ничего страшного... В Питере у слов плюшки,фен и т.д. есть много синонимов....;) |
|
Шышки!!! Шышки это круто!! :d
|
Цитата:
|
Топик - "Что вы делаете?" ---> Ты этим сейчас занят Poko? : \
|
Цитата:
ггг пытаешся спалить нет не этим даааа ааааа яя незнаю мне холодно и страшшно почему пахнет мясом .... суслики .... ххххыыы .. ооо 6ля сссууу сссуууссс сссуууссслики .. гггг Оо не ... |
Видиммааа, ты уже После Детсадовского утренника отпостил это, палитца бесполезно, все ясно : )
Ты надеюсь старшую подгруппу веселил, или все-таки ясли? : ) |
я ниче не понимаю темно 6ляя почему темно ааааааа тут сыро сыро и грусно гг стена а не это потолок 26-ть ртов по метардвадцать ростом что имнада аааааа паааста нас примут ааааа темно |
Завязывай с беспощадными Детсадовскими корпоративками...... : )
|
Я иду спать....:dankk2:
|
о грсподи...король...и вас они забрали......
гнусный народ крабофф... |
Цитата:
тру. |
записываю на болванку 2 сезоны "остаться в живых" и "чисел".
|
Цитата:
|
Пол восьмого утра...
Отпустило... Иду спать... |
Пряники, мля, сортирую. Целые надкусываю, надкусанные съедаю.
|
ем тортик у любимого брата
|
а я болею:(
грызу таблетки и завидую всему живому и здоровому:( |
прячу ириски.
семидесяти уже нет.... |
Делаю 5 шагов, парэнтсы в шоке....
|
Цитата:
|
я рассек себе ступни калькулятором, теперь меня точно, никто не узнает....
Макс? С тобой все в порядке?.... Макс? |
надо было одевать ортопедические ботинки из чугуна, как рекомендуют раздел "Дети"...
|
Они заблуждаются.... вероятность слишком опасна,
Нужно брать смысл между числами. Там нет слова Ч=У=Г=У=Н.... Равновесие и ярость, равновесие и ярость.. |
Отрезать ножки, завернуть их как селедку в газетку, посыпать средствами от моли, мышей и тараканов, и положить на самую верхнюю полочку. А когда девочка подрастет, станет такой трогательной, полупрозрачной, легкой - пришить ей ее детские ножки обратно и отдать замуж за китайского императора. Пусть е6ет себе на здоровье, радуется да родителям дальновидным спасибо говорит.
Вот такие были порядки в древнем китае. И не было в древнем китае ни одной женщины, которая не желала бы счастья своей дочери и которая не жалела бы о том, что в детстве ее мама не отрезала ей ножки. Зато эти ножки прекрасно топтали всяческую китайскую снедь, поднимая тем самым экономику страны и потенцию китайского императора. Вобщем очень это обширная тема - женские ножки. Не такая обширная как женская попка, но все же пообширней чем женская талия. А секреты китайских императоров были украдены буржуйскими свиньями, поэтому ножки для современного человека - это все же больше ляжки чем ступни. Печально... |
пошла сортировать печеньки
:)))) и чай пить :))) |
Я Сжал Portishead!!!! Я это сделал*!!!!
*Онли доктор поймет }- ) |
Если достаточно долго и сильно сжимать портисхэд, то из них можно выдавить раба)
|
Цитата:
Из тэйкин ми овеееррр |
выжигаю кенгуру на деревяшечке и думаю нахрена мне деревяшечка с изображением кенгуру::)
|
подарить ленину? у него скоро днюха. дада
|
Цитата:
эээ для этого мне надо сначала умереть....:-/ и вообще, он почти лысый этот ваш дядька УТЮК |
так он насмотрится индийских фильмов, положит дощечку на голову и будет танцевать ламбаду!
|
Цитата:
чем так провинился несчастный кенгуру? нельзя с ним так жестоко он хорроший а как кенгуру спариваются?:-? трудно представить. |
ленин тоже был славный дядька.....вот,помню...хотя...малы вы еще для таких подробностей......перчик был, дада
а спариваются кенгуру по меньшей мере забавно. |
Цитата:
|
Цитата:
ты не трожь антиквариат то.......наследие.... ой. интересно......а какой ОН у него..... |
Цитата:
|
какой такой моск?
ты мне детей малых не путай! даешь правду в массы |
тесто должно быть твёрже сисек, но мягче гаша....
|
Цитата:
|
еще какие ...::)
|
да и у нас неплохи)
|
дома вытащила Ерунду и погразила ею Светке
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |