Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Кубок УЕФА (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2013)

Руслан_Small 02.05.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от dsquared (Сообщение 272843)
Питер бухает :)

Ну и мы заодно!!!

Misha 12.05.2008 13:59

ставки на финал?
я думаю зенит крупно вин...::)

the best 12.05.2008 14:01

Зенит не возьмёт кубок
Проиграет с минимальным счётом( 1:0 или 2:1 ), хотя весь матч, наверно, будет давить глазго

Misha 12.05.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от the best (Сообщение 276577)
Зенит не возьмёт кубок
Проиграет с минимальным счётом( 1:0 или 2:1 ), хотя весь матч, наверно, будет давить глазго

надо надеяца на лучшее;)

Zidane 12.05.2008 14:57

Зенит возьмет кубок,а насчет счета 2-0 или 2-1(в доп.);)

Misha 13.05.2008 22:21

Главный тренер «Глазго Рейнджерс» Уолтер Смит считает «Зенит» фаворитом в предстоящем финале Кубка УЕФА.

«Они сыграли вничью с «Баварией» в Мюнхене и разгромили соперника дома. Это один из самых выдающихся результатов нынешнего сезона в Европе, поэтому можно с уверенностью сказать, что фаворитом в финале является «Зенит», - заявил Смит. – Так сыграть с немецким чемпионом способны очень немногие. Поэтому матч для нас получится очень непростым».

Если для «Зенита» предстоящий поединок будет первым финалом в европейских клубных турнирах, то «Рейнджерс» уже удавалось победить в 1972-м году в Кубке Кубков. Причем тогда в решающем матче шотландцы переиграли московских динамовцев. Кроме того, в истории клуба есть 2 проигранных финала Кубка УЕФА.

«Тот факт, что мы дошли до финала, стал для меня большим сюрпризом, - сказал Смит. – По ходу турнира во многих матчах нам удавалось добиться успеха за счет игры от обороны. Однако в финале мы должны показать атакующий футбол и победить».

Misha 14.05.2008 13:40

Футболисты «Рейнджерс» Стивен Нейсмит и Аллан Макгрегор считают, что у шотландской команды хорошие шансы на победу в финале Кубка УЕФА.

Отвечая на вопрос о том, как они относятся к критике в свой адрес по поводу оборонительного футбола, который принес шотландскому клубу столь впечатляющий результат, Стивен Нейсмит и Аллан Макгрегор заявили, что выход их клуба в финал Кубка УЕФА - триумф характера и единства.

Нападающему Нейсмиту пришлось держать ответ за команду, которая в восьми матчах плей-офф забила лишь пять голов, а пропустила и вовсе дважды. «В нашем деле главное - результат, а для достижения успеха вы будете использовать любой стиль. Мы окапывались у своих ворот и боролись, но теперь мы в финале с отличными шансами на победу».

Голкипер Макгрегор, который уже четырежды в текущем турнире сохранял свои ворота на замке, но пропустил полуфинал против «Фиорентины» из-за травмы, добавил: «Неважно, как ты играешь, если ты при этом добиваешься результатов. Никто до сих пор не смог выбить нас из Кубка УЕФА».

К слову, 26-летний Макгрегор на прошлой неделе окончательно потерял шансы сыграть в финале из-за травмы голеностопа, полученной еще 16 апреля. Нил Александер с успехом заменил его в поединках с «Фиорентиной», за что удостоился от коллеги похвалы: «Если мы победим и лучшим игроком матче станет Нил, я буду очень рад. Александер великолепно сыграл в полуфинале, отразив пенальти в матче с «Фиорентиной».

По мнению Стивена Нейсмита, психологические качества игроков «Рейнджерс» являются главным козырем команды: «Все парни из нашей команды держались рядом друг с другом и оказывали друг другу моральную поддержку на протяжении всего сезона. Если мы сможем строго сыграть в обороне в среду, у нас все получится».

S.S. LAZIO 14.05.2008 16:16

а я не хочу победы зенита и мне пох что кто здесь скажет

the best 14.05.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от S.S. LAZIO (Сообщение 277642)
а я не хочу победы зенита и мне пох что кто здесь скажет

зависть? что спартак не выигрывал кубок уефа?

Johnny Knoxville 14.05.2008 18:30

У КАВО МОЖНО СЕДНЯ ПОСМАТРЕТЬ ФИНАЛ !?? ТАК ЧТОБЫ С ПИВКОМ И ВОТ ! ВООБЩЕМ У КАВО ХАТА ЕСТЬ !????

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.