Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Реструктуризация сети 2 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1745)

Diz 03.08.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от matrix
хотелось бы узнать почему не произашла реструктуризация сети на космонавтов 1...?
да и не только...

Ненаю ненаю, у меня прошла, и все нормалек..акромя серваков в кс....к ним конектица тока через консоль терь мона, а свой сервак создать проблемно: еси перед тем как создать сервак не вытащишь сетевой кабель то те выдаст ошибку..типа нет сенд покет тыры пыры и т д и т п, посе создания кабель тыркаешь наместо и работает...насколько я помню ет что-то с сетью связанное в кс...в 1.5 такая ошибка была постоянной

matrix 03.08.2006 21:27

странно... :-/

bad_joker 03.08.2006 21:39

всему свое время у мну тоже не было пока рек. насчет сервов и всякой траблы когда польностью сетку перереконс. тогда все будет норм имх :D

dimas 03.08.2006 22:03

Качаю в ДС фильм. Подключаю интернет и наблюдаю исходящий (!) трафик. 800 Кб успело набежать за полминуты, пока заметил. Потом поэкспериментировал: при подключенном интернете и работающем ДС (ничего там не качаю) идет небольшой (примерно 1 Кб/мин) исходящий трафик. Выключаю ДС - трафик останавливается. Такое дело появилось после сегодняшней реструктуризации. Никто не сталкивался?

admin 03.08.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от dimas
Качаю в ДС фильм. Подключаю интернет и наблюдаю исходящий (!) трафик. 800 Кб успело набежать за полминуты, пока заметил. Потом поэкспериментировал: при подключенном интернете и работающем ДС (ничего там не качаю) идет небольшой (примерно 1 Кб/мин) исходящий трафик. Выключаю ДС - трафик останавливается. Такое дело появилось после сегодняшней реструктуризации. Никто не сталкивался?

В этой теме это уже объяснялось несколько раз.
Конкретно на странице 6 в этой теме есть рекомендации.

Пока не закончится реструктуризация не рекомендую пользоваться одновременно подключенным интернетом и сетью при обычных настройках. Чтобы иметь возможность использовать одновременно интернет и сетевые ресурсы, необходимо воспользоваться рекомендациями со стр. 6 данной темы.

admin 03.08.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Snug
Раньше надо было настраивать прокси сервер и адреса с портом...Сейчас это надобность отпала?

Эта надобность отпала уже давно.
Хотя и с этими настройками работать в Интернете можно, но могут возникнуть проблемы с доступом к ресурсам пользователей сети.
Поэтому лучше в настройках не использовать прокси-сервер.

dimas 03.08.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от admin
В этой теме это уже объяснялось несколько раз.
Конкретно на странице 6 в этой теме есть рекомендации.

Пока не закончится реструктуризация не рекомендую пользоваться одновременно подключенным интернетом и сетью при обычных настройках. Чтобы иметь возможность использовать одновременно интернет и сетевые ресурсы, необходимо воспользоваться рекомендациями со стр. 6 данной темы.

Пытался. У меня в настройках сетевой карты нет "шлюза по умолчанию". Что делать?
ps Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

Венька 03.08.2006 23:20

Вообще,я все равно не понимаю почему не будет фчата.Зря.Что вы тут все развопились,против фчата.Хотя заметьте,многие вопящие против фчата сидят там.Пусть удаляют,раз им так нравится.Пусть играют,занимаются своими делами.
Я смотрю никто не думал о том,что фчат лучше намного удомельского и что большая часть не "за" удаления фчата..Вообще бред.
Сначала закрыли линейдж,потом снова запустили.Почему?
Раз так,оставляйте фчат тоже.

Murzik 03.08.2006 23:27

Цитата:

Сообщение от Венька
Вообще,я все равно не понимаю почему не будет фчата.Зря.Что вы тут все развопились,против фчата.Хотя заметьте,многие вопящие против фчата сидят там.Пусть удаляют,раз им так нравится.Пусть играют,занимаются своими делами.
Я смотрю никто не думал о том,что фчат лучше намного удомельского и что большая часть не "за" удаления фчата..Вообще бред.
Сначала закрыли линейдж,потом снова запустили.Почему?
Раз так,оставляйте фчат тоже.

Учат вообще не рассматривается как альтернатива Fchat'a. Да и много раз было сказано, почему выключают FChat, проблема такая же, как и была во времена iChat'a. Учат - это вебчат, который используют в основном иногородние пользователи, чтобы связаться с удомельцами. FChat - локальный. Имх, всем придется юзать или DC++, или мне, Скриму и Жоржу вновь придется агетировать народ на mIRC и выкладывать по несколько мануалов в котором приходится описывать даже клики мышки.

bad_joker 03.08.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от Murzik
Учат вообще не рассматривается как альтернатива Fchat'a. Да и много раз было сказано, почему выключают FChat, проблема такая же, как и была во времена iChat'a. Учат - это вебчат, который используют в основном иногородние пользователи, чтобы связаться с удомельцами. FChat - локальный. Имх, всем придется юзать или DC++, или мне, Скриму и Жоржу вновь придется агетировать народ на mIRC и выкладывать по несколько мануалов в котором приходится описывать даже клики мышки.

бугаг остались монуалы дай почитать :))

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.